Einmachen, fermentieren


Einmachen, fermentieren

Termin:
Mittwoch, 18. Oktober 2023

Uhrzeit:
19 – 21:30 Uhr

Ort:
Thumeserhof, Wildlahner 18, 6154 Schmirn

Kosten:
25,- Euro zuzüglich Materialkosten 15,- Euro

Anmeldung und Infos:
Hany Plattner Dvorak, FNL Kräuterexpertin & FNL Ortsleitung
Email:  kraeuterreich@wildlahner.at
Tel. 0680 326 36 60

Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Behältnisse

Details zum Angebot

Frisch geerntetes Gemüse, Früchte und Kräuter aus der Region verarbeiten wir zu wunderbaren Köstlichkeiten für Augen und Gaumen. Der Herbst ist die Zeit der reichen Ernte. In diesem Kurs machen wir die hochwertigen Produkte haltbar, um auch im Winter auf die Schätze zugreifen und uns mit den reichhaltigen Nährstoffen versorgen zu können.