Kräuter, Ernährung und Schwangerschaft

Kräuter und Ernährung vor und während der Schwangerschaft – Theorie und Praxis Seminar

Termin:          Datum: 19. Juni 2021

                      Kursbeginn:     10 Uhr             Kursende: 17 Uhr

Text: Für eine Schwangerschaft kann Frau ihre Ernährung und die Anwendung von Kräuter entsprechend anpassen. Mit spezifischen Lebensmittel und Kräuter kann Frau die körperliche Bereitschaft zur Schwangerschaft steigern. Dabei ist es auch wichtig, ein entsprechendes Milieu im Körper zu schaffen, damit sich das befruchtet Ei gut einnisten und wachsen kann. Während der Schwangerschaft gibt es unterschiedliche Wachstumsphasen des Nachwuchses. Diese können wiederum mit der entsprechenden Ernährung und Kräuter gut unterstützt werden. Dadurch kann das Baby im Bauch gut heranwachsen und die werdende Mutter kann die Schwangerschaft beruhigt und voller Zuversicht erleben.

Wir werden die Ernährung in dieser speziellen Lebensphase in der Theorie und er Praxis erkunden. Vormittags, werden wir die Lebensmittel und Kräuter theoretisch durchgehen. Am Nachmittag bereiten wir uns ein köstliches Essen und Kräuter zum Thema (werdende) Schwangerschaft zu.

Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Gefäße zum Einfassen,

Kursbeitrag: 90 Euro / Materialkosten (direkt bei der Referentin zu zahlen): 17 Euro / 3 gängiges Mittagessen: 14,50 Euro